现在的位置: 首页

加拿大访问学者夫妻携签双双成功获得工签

年轻夫妻一方前往加拿大做访问学者,希望另一半能一同过去。这是人之常情。如果配偶在陪伴自己期间还能工作,既能补贴家庭又能提升自我,这样便更好了。而加拿大是为访问学者配偶提供了这样的方便的。访问学者的配偶可以申请开放工签,一旦获批就达到了陪伴爱人和合法工作的双重目的。? 不少人担心,自己直接申请配偶工签意味着自己将会和加拿大本地人抢工作机会,这样是不是容易拒签?还有的人担心,自己和身为访问学者的配偶携签会加大移民倾向,会不会影响配偶的访学签证成功率。 事实证明:这些担心都有点...
阅读全文

申请美国旅游签证被拒签了,申请加拿大探亲签证能过吗

发表于670 天前 加拿大探亲签证, 加拿大签证  暂无评论
由于加拿大在签证政策上对去过美国或者持有有效美签的签证申请人给予了一定的优待,不少本来是申请加拿大探亲签证的朋友为了提高签证成功率也去先申请一个美签。但是,美签也并非唾手可得。其中一部分人在美签申请中遭遇拒签。不仅不能促进加签获签,还需要在加签申请表上写明美国的拒签记录。 被美国拒签过之后,一些朋友更加担心自己办理加拿大探亲签证的成功率。有些旅行社也宣传美签被拒签的办理加签的拒签风险也很高。签证老兵基于10年来的签证办理经验认为:美签被拒签对办理加拿大探亲签证的影响并没有传说...
阅读全文

41岁大龄青年LIU先生拒签两次后翻案获签加拿大留学签证

大家知道,年过40的大龄青年申请加拿大学生签证不太容易。这个年龄段的申请人在学签申请路上遭遇拒签是时常发生的事情。但是,有拒签经历并不意味着永久拒签。只要好好调整材料,也是有成功再签的机会的。 LIU先生今年41岁,大学本科毕业,在国内本来也有不错的工作。但为了能给两个孩子更好的学习和成长环境,他希望能通过留学,工作,移民的方式前往加拿大定居。在申请学签之前,他办理了加拿大旅游签证(获签但未去加拿大)。第一次申请学签的时候,他找了加拿大境内的中介,并按照中介的安排有语言课的offer...
阅读全文

大龄申请加拿大留学签证有必要先申请一个旅游签吗

发表于693 天前 加拿大留学签证, 留学移民签证  暂无评论
不少大龄的朋友本身经济条件不错,但为了子女的教育未来,想走留学工作移民的道路去加拿大定居。他们知道大龄办理加拿大留学签证的难度大一些。为了能尽量提高学签成功率,一些人便想到先申请一个加拿大旅游签证,以为获得学签加分。 先拿到加拿大留学签证真的可以为后续办理学签增加获签保障吗?事实证明并非如此。 签证老兵从业10年多来,多次碰到本身已经有加拿大旅游签证,甚至多次去过加拿大,结果在办理加拿大留学签证时依然遭遇拒签的咨询者。他们的经历证明,拿到加拿大旅游签证可以提升学签成功率只是申...
阅读全文

跨专业申请加拿大留学签证也是可行的

发表于702 天前 加拿大留学签证, 留学移民签证  暂无评论
  在打算前往加拿大留学的人中,有相当一部分属于跨专业办理加拿大学签。他们中有不少人担心跨专业会导致拒签,就连有的留学中介机构也对跨专业申请学签讳莫如深。在此,签证老兵就这个问题谈一下自己的看法。 首先,在留学深造时,改变专业是一个正常的选项。加拿大签证官在受理学签申请时不会因为申请人跨专业申请签证就有所歧视或者拒签。只要对学习安排言之成理,符合逻辑,他们也是会慷慨地予以批准的。 其次,跨专业留学要注意选择贴合个人背景的专业方向。一般来说,新选的专业方向与自己的经历,兴趣...
阅读全文

白本、已辞职,CHEN先生喜获法国陪读签证

发表于714 天前 成功案例, 英法德签证, 陪读签证  暂无评论
对于年轻的夫妇而言,一方在法国读书,另一方希望前去陪读是人之常情。法国虽然没有设置专门的陪读签证类别。但是,申请人也可以申请长期签证变相实现陪读的目的。 签证老兵留意到,网上有说博士的配偶才能申请法国陪读。其实,这个说法是不对的。硕士的配偶同样可以办理陪读。而且,只要准备好申请材料,最终同样可以获得签证, 并非像传说的那样容易拒签。 另外,申请人之前没有出过国,目前已经辞职,这些对申请陪读签证也不会产生致命的影响。有如此情况的CHEN先生最近就在老兵的指导下成功拿到一年多次往返的...
阅读全文

耗时一年,拒签三次,四签终获加拿大陪读工签

和前几年相比,加拿大留学生配偶陪读工签的申请难度已有所加大。明明符合要求,申请陪读工签时却遭遇拒签的事情时有发生。有的甚至是多次被拒签。那么,一旦多次被拒签,是否还有翻案的希望呢? ZHOU小姐四签成功的经历明确地告诉大家:多次拒签也并不意味着无法翻身。只要把材料调整好,堵上签证官的借口,最终是可以成功获签的。 ZHOU小姐的丈夫去年秋天前往加拿大攻读博士。他拿到自己的学签之后先后两次为ZHOU小姐准备材料申请留学生配偶工作签证。但是,两次申请都不幸被拒签。之后,他在网上查到了签证老...
阅读全文

有出境记录申请美国旅游签证也不要掉以轻心

发表于731 天前 旅游签证, 美国签证  暂无评论
近几年来,美国旅游签证的申请难度较前些年有所降低。很多出境记录良好的申请人,在回答了“去美国做什么?”以及“之前出过国吗?”两个简单的问题后就顺利获签。于是,不少人认为,只要有出国经历,申请美国旅游签证基本都会顺利获签。 事实真的如此吗?非也! 现实中,申请人本身有出境记录,也有不错的工作,但是在回答几个问题后就惨遭拒签的事情也时有发生。前不久,签证老兵就接过这样一个咨询:一对夫妻之前去过东亚,东南亚及澳洲多个国家,也有工作和固定资产,但是在面谈时没有回答好签证官的问题,结果遭...
阅读全文

携签加拿大留学生配偶工签失败后仍可成功再签

打算留学的已婚人士大多都面临着这样一个问题:为避免夫妻长时间两地分离,如何在自己办理学签的同时把配偶的陪读签证也办好?加拿大没有设立专门的陪读签证类别,但是他提供了开放工签的选项供留学生配偶选择。随着开放工签逐渐为国人知晓,近几年来,越来越多的留学生尝试夫妻携签加拿大留学签证和配偶工签。 但是,在携签的道路上总有一些人走得不顺。有的是夫妻双双被拒签,有的是留学签证获得批准了,但是配偶的开放工签被拒签了。这种情况下,再签的需要及对再签结果的担心便折磨着留学生夫妇。因为在很多...
阅读全文

留学生拿毕业工签后配偶如何留在加拿大

有一些已婚的留学生,自己读书期间配偶一直拿开放工签在加拿大陪伴。自己毕业拿毕业工签后,还希望配偶能一直陪在加拿大。这种情况下,配偶该如何继续留在加拿大呢?在此,签证老兵为大家介绍三种方式。 其一、如果留学生毕业后找到了0, a, b这个三个技术等级内的工作,根据加拿大移民法的相关规定,其配偶可以继续申请开放工签。拿到的工签有效期等同于留学生毕业工签的有效期。期间,配偶可以合法工作。 其二、如果留学生毕业后一时没有找到工作或者找到的工作不在0, a, b这个三个技术等级内,配偶可以转而申请...
阅读全文
×
腾讯微博